не о чем
Когда мечта не стоит того, чтоб за ней идти,
когда под ливнем бежишь туда, где не очень ждут,
когда в реальности остается лишь три пути,
но все - тернистые, с обрывами там и тут...
Я всё прощала и, быть может, совсем не зря.
Я отдавалась своей душой вопреки всему...
Но, то ли так отрезвляет бесчувственность января,
то ли я начинаю сильнее хотеть весну.
И мне не кажется дерзкой попытка себя полюбить,
и мне не кажется глупым вести себя. как в пятнадцать.
Я просто знаю, что если не о чем говорить,
то после - будет не о чем целоваться.
- 30 января 2020 -
Свидетельство о публикации №120020100641