Уезжаю брат
Стала жарко, сил уж нету,
Холодит живот Беретта,
Тихо в трубке, жду ответа...
Здравствуй друг, ну как ты братец,
Если в норме, мы к вам катим,
В жизни нужно разобраться,
Тогда жизнь начнёт меняться.
Пермь, Саратов, катим в Сочи,
Трещат Сберы между прочим,
Деньги, тёлочки, съём хаты,
Нужно быть нам в адеквате.
Симка на день, в тюне тачка,
Порошок в тачке, заначка.
Взгляд уставший, колкий, дерзкий,
На глаза очки надеты.
С виду грозный, вид как надо...
-----------------------------------------
Припев :
Я уезжаю братик, ухожу,
Я жить мой друг, по совести хочу...
Уеду я в деревню от всего,
Забуду я всё прошлое своё....
-----------------------------------------
Много дел наваратили,
Нет не страшно, всё по силе,
Нет не стыдно, всё на должном,
Всё с понятием, но всё же...
Мы с тобой брат, лет уж двести,
В каждой стрелке были вместе,
Были в радости, в печали,
Друг за друга, мы качали.
Ты мне друг, как брат, поддельник,
Извини, прошу прощения,
Пришло время невазврата,
Ты пойми, сейчас так надо.
Осознанье мне, дороже,
Я хочу, семью брат тоже,
Хочу сына, хочу дочку,
Завязал, я с прошлым всё же...
Вот и всё, давай прощаться...
-----------------------------------------
Припев:
Я уезжаю братик, ухожу,
Я жить мой друг, по совести хочу...
Уеду я в деревню от всего,
Забуду я всё прошлое своё...
-----------------------------------------
( голос за кадром)
Скупая мужска
Крепкое братское рукопожатие, говорило о многом...
В глазах читалась понимание неизбежности новых дорог и новой жизни.
[
Свидетельство о публикации №120020100638