Как хорошо, шо я людям не верю

Как хорошо…, шо я людям
Не верю,
Щас быы расстроился…
Очень чуть-чуть: )))
Было бы грустно какое-то
Время,
Я бы сказал: нууу простааа
Ажжьь жуутьь : )))
Жалко из списков вычеркивать
Людей,
Если они конечно хотят,
Пусть потанцуют с причудливой
Чудей,
Пока те мосты все палят,
Пока в танце мосты все палят,
С собой жгуть.
2017


Рецензии