Последним исчезнет дым

Последним исчезнет дым.
Развеется в дымке алой.
Когда-то ты был другим.
Беспомощным и без палым.

Серебряный Серафим
Прогонит твои печали.
Последним исчезнет дым.
Но он был огнем вначале.

Приняв, но не переняв
Повадки, привычки зверя.
Ты сам отказался от прав,
Зовущих тебя империй.

И в этой глуши лесной,
Про прошлое забывая,
Восстановился строй.
У вожака есть стая.


Рецензии