Возвращение странника

Нужно поскитаться,
Что- то потерять,
Что б , домой вернувшись,
Счастье осознать.
И понять: ты нужен!
Здесь тебя  все ждут
И опять с любовью
Родненьким зовут!
Покидать пенаты,
Друг мой, не спеши!
Поокрепни лучше.
Сделайся большим.
Как расправишь крылья-
Так лети смелей!
И судьбу до донца
Ты свою  испей!


Рецензии
Наставление молодым людям.

Нина Бровер   01.02.2020 16:08     Заявить о нарушении