Несколько строк о любви

Пока нет никого посидим,
как бывало,как прежде,обнявшись.
А хочешь, возьмём улетим
из нашей заснеженной Раши.


Где-нибудь на чужих островах
у далёкого синего моря
нас с тобой повенчает Аллах.
Ему ведь впервые такое.

        1.02.2020


Рецензии