Светильник

Светильник светит за окном
Что предвещает он как будто
И парень стоит за окном
И ждёт чего то, будто утра

Светильник замигал и он
Зашёл в подъезд, уверен в теме
Ведь сам же мужа он поил
Чтоб тот не бил её злодейски

На кухне пьяное дерьмо
Лежит и сам того не зная
Что любовь рядом же живёт
И в поцелуях прославляет

Привёз же муж её с глуши
И тем её и попрекал так
А пьяный бил, чтоб не грешила
Она взяла и согрешила

Опять побьёт с похмелья гад
Но парень тут сказал умело
Бери же документы в рот
И побежали, что есть силы

Сначала жили в шалаше
Потом развод, аренда дома
Муж будто посопел чуть-чуть
Но участковый понял дело

Они так жили хорошо
Дом просто так, как охраняли
Чтобы не лазил кто ещё
И не ломал, в том доме утварь

Когда же бабка умирала
Им завещание вручила
Что это их теперь же дом
Вы схороните меня с миром

Ведь пенсию съедал тот дом
Да, престарелых по натуре
Они всё сделали чик-пок
Дом поломали и купили

За триста-вроде щитовой
На первое и в этом мило
Прощай свобода, счастье в раз
Они тут сразу поженились

Теперь работа, дети есть
Жильё конечно, как картина
И Путин взялся за людей
И тут всё проще в жизни стало

Участок дали и забор
Тут сразу быстро он сварганил
Ведь дети вырастут и жить
Им же конечно где-то надо
Не будем просто так тужить
Ведь руки есть, с умом то сладим.


Рецензии