Не права
Зачем этот ..фарс
Тобой не прочитан
Всей жизни рассказ.
Что было вначале
Ты помнишь едва
И юности давней
Забыты слова.
Ты просто мечтала
Ты просто жила
Зачем же сейчас
Натянув удила
Забыла про нежность
Увязла в делах..
А мысли о деньгах
На Трон - из седла ,
Перемещают ,
Меняя тебя
На нудную скрягу
Унылого дня .
Ты женщина - птица
Зачем тебе - мгла!?
Листаешь страницы ..
И снова ..глава
Тобою открыта .
Но видно не та
Где радости жизни
Не видят глаза .
Где словно повисли
Застыли слова
Где ложные мысли
Где ты не права..
Свидетельство о публикации №120020106274