Мне нравятся новые волны

Мне нравятся новые волны.
Они нарушают молчания.
Вместо пуль зарядим пистоны
И застрелимся от отчаяния.

В хрущевке достаточно места,
Что станцевать бостон.
Мне одному не тесно,
Ты со мной с четырех сторон.


Рецензии