Не смотришь, как раньше

Не смотришь, как раньше,
В сторону взгляд,
А что тогда будет дальше?
Разве не рада? Я рад

Не ищешь, как прежде,
К черту мечты!
Полагаться надежде
я буду. А ты?

Не станет, как было,
Бесследно мир мерк.
Только вот ты позабыла
сказку в четверг

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии