***

Уходя, закрой за собой дверь
Ты под шумок, чтоб не услышала,
Как тот пугливый гнусный зверь,
Я о таких как ты наслышана.

И чтоб на цыпочках крадясь,
Мой сладкий сон ты не нарушил,
В любви и верности клянясь,
На утро мир ты мой разрушил.

Но вот беда - ты второпях
Забыл закрыть за собой двери,
И сердце на замок сковав,
Подорвана в людской я вере.

29.01.2020


Рецензии