Чатлане, пацаки, фитюльки...

пришельцы из иных миров,
то ли чатлане, то ль путлане,
в свой пепелац немного дров
решили нарубить по пьяни
и между делом полтайги
сдали пацакам поднебесной,
само-собой не безвозмездно,
на Плюке тоже есть мозги...
понравилась Сибирь приезжим,
обосновались, расплодились,
подвинули из центра прежних,
а те внутри себя взбесились
(заметь, внутри, а кто снаружи
тех прессовали очень дюже) ...
бельём нательным не согреешь душу
на пепелаце в злую стужу...


Рецензии