Не спрашивай меня
О чём душа болит?
И почему опять
Печаль в глазах моих?
Не спрашивай меня,
Не спрашивай, родной,
А просто будь таким,
Как раньше был со мной.
Не спрашивай меня,
Не спрашивай.
Обиды в сердце
Не вынашивай.
Печаль из глаз моих
Когда-нибудь уйдёт.
Хрустальная слеза,
Сорвавшись упадёт...
Не спрашивай меня,
Жива ль к тебе любовь?
И почему сейчас
Я холодна с тобой?
Не спрашивай меня,
Ведь ты же знаешь сам,
Что всё хочу делить
С тобою пополам.
Не спрашивай меня,
Не спрашивай.
Обиды в сердце
Не вынашивай.
И радость и печаль
Всегда в руках твоих.
Когда-нибудь уйдёт
Печаль из глаз моих...
Не спрашивай меня,
О чём душа болит?
И почему блестит
Слеза в глазах моих?
Красивые слова
Не значат ничего,
А ты жалеешь так,
И плачу от того.
Не спрашивай меня,
Не спрашивай.
Обиды в сердце
Не вынашивай.
Хрустальная слеза,
Сорвавшись упадёт.
И боль в душе моей
Когда-нибудь пройдёт.
Не спрашивай меня,
О чём душа болит?
И почему опять
Печаль в глазах моих?
Не спрашивай меня,
Опорой будь моей.
Проблемы раздели
И лаской отогрей.
Не спрашивай меня,
Не спрашивай.
Обиды в сердце
Не вынашивай.
И слёзы, и печаль
Уйдут из глаз моих,
Когда заботы мы
Разделим на двоих...
Свидетельство о публикации №120020106192