Станет надёжною

Ты пригрей, пожалей птичку малую,
От трудов и забот, ох, усталую.
Разгони ты печаль непокорную,
Укажи - ка дороженьку горную.

Пусть найдёт там пичуга вершину - то,
Облетит, обойдёт там стремнину - то.
В ней появится сила великая.
Отойдёт - то печаль многоликая.

Станет жизнь пташки малой надёжною,
Вера в счастье, удачу возможною.
Ты пригрей, приюти пташку малую,
От трудов и забот, ох, усталую.


Рецензии