2

Да,
наверное, нравишься,
этого мне
не скрыть.
Никогда не думал,
что явишься,
отныне уже
не забыть

***

омут глаз твоих -
это нечто ужасное,
но такое прекрасное,
только для нас двоих

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии