Нашим

Далеко-далеко, в Земляничной Стране
Добродушное солнце царит в вышине,
Мы - весёлые и молодые.
По-колено - моря, и беда - трын-трава!
Юность всюду, всегда безоглядно права:
С ходу - в бой, вот, где наша стихия!
С ходу - в пляс, с ходу - в бег,
С ходу - в драку и в смех!
Так и было, не спорьте со мною!
Мы хотели на полную мощность включать,
Во весь рот хохотать, во всё горло кричать,
Тлен и хлам оставлять за спиною.
По ВАЖНЕЙШИМ делам там ходили гурьбой,
Всё, что нужно, имели в карманах с собой,
Слово "МЫ" не делили на части.
Если кипиш любой, то, конечно же, "за"!
И, когда мы с утра открывали глаза,
То был миг бесконечного счастья!

Тридцать лет. как пути разошлись. Ерунда!
Дорогие, имейте в аптечке всегда
Это антирутинное средство:
Разик в несколько лет (пусть, здоровью во вред)
Поощряйте ВПАДЕНИЕ В ДЕТСТВО!


Рецензии