Ищи во всем
Что есть
В Тебе самом
И открывай
Загадочные
Ведомые
Смыслы
Ищи
Что есть
В Универсуме
Во Всем
Что окружает
Нас
В людях
В природе
В Боге
Дурак на букву "М"
Тот кто не ищет
Ты заплывешь
Туда
Где невозможность
Невероятность
Не знаешь сам
Куда
Ты не плывешь
Но плыть
Еще возможно
До исчерпания
Которого для человека
Нет
Свидетельство о публикации №120020106002