Одиночество

Одиночество-
Тебе так много хочется.
Добрых друзей,внимания,понимания.
Одиночество –тихое умирание,
Раскаяние  и загнивание.
Ты готов все простить и принять,
Снова жить начинать.
Только тихо вокруг,
Только серо за окнами.
И печально продрогли,
Те деревья седые.
Некогда столь молодые.
Одиночество-это святой приговор.
И не страшен позор,
Чужд  соседский укор.
Ты как будто в прострации,
Жизни всей вариации
Не тревожат тебя,
Пусто жить не любя.


Рецензии