Ухожу в печали одинокой... Ей

        (*+*)
      набросок

 Ухожу в печали одинокой:
 Дважды в мир любимой-не войти-
  Я прошу:прости,не будь жестокой-
  От себя,прощаясь-отпусти!

 Отпусти от лугового счастья
 От тоски и спрятанных обид
  Чтоб во сне могли порой встречаться
  Под Зарёй своих надежд-любить
 ...
 Ухожу в печали одинокой
 Вновь в потоки счастья-не войти
  Милая,прошу:не будь жестокой
  Коль не любишь-с миром отпусти...

 Разбегутся пересудов тени
 Не терзать им больше боль души
  Преклоню пред прожитым колени
  Попрошу прощенья у Любви.

 Пожалею сам себя-до боли
 Нам с Тобой гнезда уже не свить
  Подо мною выплачется поле
  Чтоб своё счастливое-забыть
 ...
 Ухожу в печали одинокой
 Без упрёков и немых обид
  И с надеждой: в скором-недалёком
  Я Тебя сумею возвратить

 Отыщу вдали в цветах весенних
 Счастье белым цветом распущу
  И Любовь из ласок сокровенных
  Белым цветом заплету в Саду

 То,что было-станет пере цветом
 Унесёт его осенний дым
  Снова стану я Твоим поэтом:
  Преданным и Избранным-Твоим!

 Убегут от нас худые тени
 Обласкает чувства благодать
  Оплетут счастливые мгновения
  Перестанешь Ты вдали- молчать.

 Р.S:
 И развею мир свой одинокий:
 Станет он свободным от  тоски!..
  Только Ты не будь ко мне жесткой
  И со мной подолгу -не молчи...

                (*~*)
 
 

 












 
 


Рецензии