Мне сняться друзья

Мне сняться друзья, мы спорим друг с другом,
Ругаемся из-за пустяков.
Потом бурно меримся. Звоним подругам.
Выпиваем, не зная краев.

Говорят сон - это невысказанное.
В реальности мне, видимо, не хватает их.
Надо им позвонить, сказать самое разное...
Но вместо звонка появляется стих.

В бешеном ритме не замечаешь
Потери самого ценного.
Обманываешь себя, от себя убегаешь.
Постепенно превращаясь в обыкновенного.
   


Рецензии