Ты подарил букет

   .   .   .
Ты подарил букет
цветущих поцелуев
той маленькой волшебнице
которой
все так давно
известно о любви
она читает
в синем небе
все что пишут
в нем ангелы смешные
по утрам
и собирает им корзинку
ягод счастья
которые нарвет
в своем саду
где ждет тебя
в волшебном
чудном платье
прозрачном
как рассвет
июньской ночью
в объятиях
чарующей зари.


Рецензии