Ты пришёл в этот мир, чтоб в себе разобраться,

Ты пришёл в этот мир, чтоб в себе разобраться,
Чтоб узнать для кого и чего ты живёшь.
Для тебя очень важно собою остаться
Человеком, И кого другом своим назовёшь.

Этот путь, который себе ты выберешь
Будет только твоим. По нему и пойдёшь.
Сколько слов о любви ты всюду услышишь:
Смысл жизни не сразу текущей найдёшь.

Не бросай ты людей и друзей на дороге,
Если им тяжело. Твоя помощь нужна.
Вспомни ты о чести а также о долге
Сей ты в душах людских доброты семена.

Ты не сам появился на свет,а Родители
Пожелали открыть для тебя этот мир,
Чтоб такие, как ты, были все победители,
Превращали в целебный бескрайний эфир.


Рецензии