Мысли в электричке
---
В моём детстве продуктов было мало - но вкуса и любви из них было много…
---
Предпочитал лежание на диване - хождению по минному паркету…
- -
Женись - будет с кем полаятся в трудную минуту…
---
Редкая баба - и после свадьбы не пыталась его переделать, и была мудрой и оставалась красавицей и умницей - засушить, на иголку и под стекло…
---
Статья со штрафом - баба которая не следит за собой…
---
Прогресс - болячки молодеют…
---
Наше любимое укрытие туалет - у них кровать и закрой дверь…
---
Вклад в одну женщину – не оправдывается…
---
Исчез дефицит женщин и вместе с ним ушло воображение…
---
Телефон был создан для общения с кем то кого нет рядом - сегодня его используют для общения с самим собой или для необщения с окружающими…
---
Ты провинился - пошли ей огромный букет и если она не звонит и не появляется - то пошли другой букет, другой женщине…
---
Наше одиночество это засранный быт - женское - засранная душа…
---
С возрастом женщины стараются не затевать развод - звание вдовы не за горами…
---
Мне с тобой плохо, но я решила - буду мучиться…
---
Иллюзия современности - возомнили, что занимаются важным…
---
Тело – хоронитель…
---
Что-бы мозги выросли до сегодняшних - надо было вчера делать много правильностей и неправильностей…
---
Страх такой изобретатель - на причины…
---
У нас дети и внуки, общий счёт в банке, квартира, но не общие книги, не те же фильмы, не те же анекдоты, ей не смешны мои глупости, не интересны мои байки. Моя философия жизни пугает её, у нас разные взгляды на вещи, другие мерки чести и достоинства. Внуки разогревают наши отношения на час на день, и есть работа-убежище, а потом неумолимо наступает вечер и нет желания распить коньяк на двоих, а есть разговор о деньгах, о борще, уборке и какая виноватая скотина эта сволочь я…
---
Быть верным физически всю жизнь одной женщине - это глупость, а вот быть ей верным всю жизнь ментально - это бывает, и довольно часто…
---
Пью за то чтобы ты иногда немного случалась в моей жизни…
---
Тренируйся мой мальчик - вызывать у ней слёзы…
---
А стоит ли шкура спасённого - шкуры спасителя?...
---
Превратил много в стерв…
---
Ходил с разведёнками - тётка всё ворчала: Другие выбрасывают - ты подбираешь…
---
Свидетельство о публикации №120020105824
Галина Филоросс 01.02.2020 19:29 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 01.02.2020 19:44 Заявить о нарушении