Нищета

Есть –
Замечательный поэт!
Живёт он бедно,
По – простецки.
Ему уже,
Немало лет!
Вся жизнь прошла
В стране советской.

Вся жизнь
На нервах
И в боях,
Итог –
Неизданные книги!
Поэт
В разорванных лаптях,
Несёт стихов
Своих, вериги.

Евгений
Шапорев

24февраля 2010г.


Рецензии