Бреду

Ну как же хочется напиться,
Забыв про чувства и проблемы.
Иду к ребенку я в больницу,
Деревья сплошь седы и немы.
Иду усталым зимним парком,
Немноголюдно и спокойно.
Себя мне почему-то жалко,
Забыл про мир –одни лишь войны.
И должен ото всех оборониться,
Советчики -сплошные критиканы.
Такие умные и праведные  лица,
Не знающие приговора кармы.
Я потерялся ,исчезают цели,
Бессмысленно и тупо-монотонно,
Бреду  я посреди метели,
За приговором следуя покорно.


Рецензии