Приключение разделения властей

НУ ЧТО?
ПЯТЬЮ ПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ?
ИЛИ НЕТ????
ШОСТАКОВИЧА ТРАВИЛИ,
А ТЕПЕРЕШНИХ МУХ,
МОЖНО, ВООБЩЕ,
             НЕ ЗАМЕЧАТЬ?

НАПЛЕВАЛА НАША  РОЗА,
НА ТО, ЧТО
У  ПОЗВОНОЧНЫХ.,
ОСТОВОМ
ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СТЕБЕЛЁК,
           А ПОЗВОНОЧНИК,
                А ПОЗА.????


НАПЛЕВАЛА НАША РОЗА,
КТО ТАМ,.
ТЕПЕРЬ,
 СПОТКНУЛСЯ О ПСИХОЛОГА,
ДА ЕЩЁ НЕ СВОЕГО,
                А  ЧУЖОГО ?

КОМУ ПОНАДОБИЛОСЬ
ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ?
ЭТИ ОБЩЕСТВА ПО ИНТЕРЕСАМ,
ЭТОТ ПОСТ
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧАСОВОГО???


Рецензии