Не радует

Не радует  тебя твоя зима.
Не радуют ужимки и приблуды,
и даже звон разбившейся посуды
(ко счастию!)- не радует тебя.

Не радует ни снег,  ни дождь,  ни зной,
скупой зимы неверные приметы.
А, между тем,  вращаясь,  шар земной
уж скоро к нам поворотится летом.

Но верю я в судьбу как в талисман.
И верю в пробуждение порыва.
Мне для всего ответ однажды дан:
в себе искать источник позитива.


Рецензии