Шемякин суд

Суд Шемякин остался таким, как и был,
В одном месте нагадил, как сумел, навредил,
Получай себе новое место,
Продолжай там месить своё тесто.

Ну, а тот, что заменит ушедших бояр,
Принимает «наследство» как божественный дар.
И спешит доказать: он достоин даров:
Как ушедшие, смело наломает он дров.


Рецензии