Друзьям. Cила красоты природы

     Друзья,Вы правы,
Это ключи моей Души :
Любовь и доброта ,
Открыли мне врата,
И в отдалённых уголках глуши -
    Природы! Красоты.

           Природы! -
Сила  любви и красоты ,-
Выдаёт ключи для Души.
           Природы! -
Сила любви и красоты,
В сердца людские,-
Вносит чудеса! Красоты.
Ини - и для Души!
Они же,вызывают ,-
Улыбки! Искренние.
            С искорками!
Искорки,попадающие,
В чувства ослепляющие,
Становятся :
Хороших людей -
В друзья! Привлекающими.
И они,понимающие,
Всегда счастья желающие, -
Не унывать! Призывающие.
Восхищаютя,мне попадающими,
Чудесами -
К творчеству  призывающие.

               Мои друзья,
Я Вам желаю тепла и нежности .
И много-много свежести -
В зимних чудесах,
C которыми вы проводите -
В чудной природе, -
В её дивных-предивных часах.


Рецензии