Отголоски войны...
То находки в извечной земле,
Страшной правдой они отливают,
Оставляя воронку в душе.
Даже горсточка пороха, губит,
Отворяя ворота извне,
Смерть-воровка,подачки не любит,
Но отличия в кончине, не в ней.
Оправдать всех воюющих глупо,
Но амбиции, глубже в стезе,
Мы на истину, тратимся скупо,
Извиваясь в не правде,везде.
Гибель личности,горе ближайшим,
Миллионы, уносит войной,
Ведь статистика в цифрах,строжайших,
Назовёт, кто то это-судьбой!
Свидетельство о публикации №120020105671