Саше

Саша - это шутки, песни и веселье.
Если рядом Саша, с нами звонкий смех.
С Сашей мы, как пуля, вмиг достигнем цели.
Саша - наш любимый, светлый человек.

Написано обо всех Александрах обоих полов, которых я знаю.

Особенные поздравления Сашеньке, которая ехала у меня в такси, и у которой день рождения 14 февраля!


Рецензии