Черви
Строя новые туннели,
Ровным, тихим строем
Ползут вдогонку черви
Строя замок из землицы,
Создают судебник,
И закатив зарницы,
В темнице сидит пленник.
Черви победили!
На трон засел лжелидер.
Контрацептивы!
Не нужны в помине!
Зачем же нам ученье?
Лучи зачем нам света?
Мы нововведения
Не потерпим где-то!
И ползли те черви
По земному шару,
Перекроили,сшили,
Свой дырявый парус.
Свидетельство о публикации №120020105655