Навстречу звёздам

Без Христа как было трудно!
Поступал я безрассудно,
Не внимал Его ученью,
Сочетая злобу с ленью.

Встав на путь навстречу звёздам,
Искренне молился слёзно,
Ко Спасителю взывая,
О прощенье умоляя.

Было больно очень часто,
Преодолевал ненастья!
Падал я и поднимался,
Несмотря на боль, старался.

Испытал людские чувства:
Иисус - наставник лучший!
Если Он души коснётся -
Заиграет в сердце солнце...

01.02.20


Рецензии