Без имени

Тихо-тихо в душе моей.
Нет ни тучки, ни облачка.
Легче дышится, чуть быстрей
Бьётся сердце, рука легка.

Припев:
Без имени и без адреса
Найди меня, пожалуйста.
Без прошлого. Не ворошу.
Найди меня - прошу.

Небо катится на плечах
Прорезающих ночь дорог.
От рассветов рябит в глазах.
Первый луч полоснет висок


Рецензии