Не выношу

Не выношу никчемных вопросов,
Давно избегаю словесных поносов.
Слабо терплю себя прославляющих.
И  я бегу от глаз убегающих,
Учащих ,мучащих и неприемлющих.
Зануд банальных, но всеобъемлющих.
Успешных ,которые носят вериги,
Глупых и слабых ,плетущих интриги.
Слишком многое я ненавижу,
В зеркале просто себя я не вижу.


Рецензии