Вопрос-ответ
Если девушка красива,
Если девушка со вкусом,
Если девушка умна…
Суетиться бесполезно -
Выбор сделает Она!?
Ю: Ну, а если не свободна,
И не очень-то красива,
И со вкусом – не особо,
И не очень-то умна,
Значит, стоит ей на пробу
Предложить бокал вина,
Пусть расслабится немного…,
Продолжает жить одна
01.02.2020
Свидетельство о публикации №120020105631