Опять устарели лекала
Совсем не подходят мерки.
Судьба словно конь обскакала,
Прикрыла в прошлое дверки.
Эскизы томятся в папках,
Рисую чужие портреты,
Соседа в мохнатых тапках,
И краски в руках согреты.
Пусть многое за плечами
И опыт мешает даже,
Но так же юна ночами,
Мой ангел со мной на страже.
Свидетельство о публикации №120020105614