Для тех, за кого стоя пьют

Для тех, за кого стоя пьют,
И дарят букеты весенние,
Кому под балконом поют
И счастливы,  кто, без сомнения.

Пусть где-то морщинка легла,
Не будем об этом печалиться.
И пусть далеко не одна,
Не это бедой называется.

Годам мы своим,  вопреки,
Готовы сказать с благодарностью:
Спасибо, что были близки
И провели сквозь опасности!

Судьбу не простую свою
Мы с радостью все вспоминаем.
Мы знаем, что значит «Люблю»,
И верности цену мы знаем!


Рецензии