Я об ушедших не скорблю

Я об ушедших не скорблю.
Я тихо память принимаю,
Когда погосты посещаю -
Кладу цветы, склонясь стою...
И пусть уверят все меня,
Что это всё когда-то было.
Да ничего там не забылось-
С друзьями вспомню я тебя...
Пусть и не шло всё чередой
В совместной жизни нашей этой.
Но всё равно всегда со мной
Черты знакомые портрета.
Снежок летит, тропинки хруст.
Опять зима у нас не очень.
И всё оттаивать не хочет
Всё то, к чему я прислонюсь...
 

 


Рецензии