Отлучился, мой друг,..

   Отлучился мой друг. 
Как мне быть, я не знаю... 
Я по другу скучаю. 
Всё постыло вокруг...   
   Обещал, ты, вернуться 
До вечерней зари 
Скоро звёзды зажгутся 
Жду вечерней звезды.   
   Не придёшь?.. Нет, не верю
 И томленье в  груди ...
 Встречей радость согреем 
Нам с тобой по пути    
  Мы познаем Нирвану. 
Только , друг,мой, приди...
 И аккорды баяну 
Раздувают мехи...   
   01. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии