На ушах стоять не просто...

На ушах стоять не просто
Всем, кто маленького роста.
Ну а те, что чуть повыше
Развлекаются на крыше.

Но не всё, что получается,
Одинаково кончается.
Это помнят даже взрослые,
Несмоттря на то, что рослые.


Рецензии