Первый снег
Первый снег был он мечтой,
Девочка смеялась
Вот он рядом, над о мной
Я не растерялась
Я в ладонь его взяла,
Понесла к тропинке
Лишь чуть-чуть подождала
Снежные пушинки
Все растаяли. Вода,
В варежке осталась
А от снега нет следа
Зря я любовалась
Нежной, скромной красотой
Маленьких снежинок
Первой снег был он мечтой
Но из половинок
В первой снег и во второй,
А вода лишь в третьей
Снег растаял, стал водой
Каждый ли заметил?
Свидетельство о публикации №120020105553