Нас связывало что-то

Нас связывало что- то,
Теперь уж не понять.
Промозглость одиночества,
Наверно.
И пусть закончилось все скверно,
Приятно стало вспоминать.
Какие- то обрывки диких слов,
И доказательства вины.
И если это есть -Любовь,
Мы все давно обречены.
Приливы крови к голове,
И напряжение в плечах.
Я понял, дело лишь в цене,
Поняв, хронически зачах.
Свой проклиная романтизм,
Беспомощность пред красотой,
Я лихо опускался вниз,
Почти растоптанный тобой.
Наш  славный садомазохизм,
Неокончимо вечный бой,
Как будто в воздухе завис,
Вдвоем с тобой.
Но гравитации никто не отменял,
И грохнувшись с огромной высоты,
Нашел ли  я, иль потерял-
Ответь мне  ты…


Рецензии