Ты забыла, и я забыл!
из воспоминаний всего того,
что когда-то было.
Позабыто. Остыло.
Ты осталась воспоминанием,
воплощенной заветной мечтой,
как победа под Красным знаменем,
принесенная в мае, весной
Все со временем забывается,
(им остужен и мой был пыл)
больше рана пускай не вскрывается.
Ты забыла, и я забыл!
P.s. Et tu, Brute?
Свидетельство о публикации №120020105542