друзьям

мой милый друг, мы столько испытали,
и сколько ждёт нас впереди,
а ведь когда то и не знали,
что ждет на неизведанном пути!
мы столько слез, обид, печалей, боли
прошли с тобой,
но все перенесли.
с тобою мы остались неразлучны,
я счастлива что ты всегда со мной!
я помню шутки, смех, улыбки, счастье,
я помню каждый миг с тобой!
ты лучший друг, и это счастье
я счастлива что что ты всегда со мной!

Наташе, Рите, Андрею, Грише люблю вас!!!


Рецензии