Выкрашу скуку красками
Серую скуку округ.
Яркие зонтики, яркие
Улыбки сияют вокруг.
Весело прыгает пО полю
Ярких дождинок отряд.
Козочки с белыми попами
В травах цветущих стоят.
Птички поют разноцветные.
Радугой ноты летят.
По-царски в наряды одетые
Деревья-красавцы стоят.
Река, почему-то вся жёлтая.
Наверно, чтоб было тепло.
К воде опустила зелёное
Плакучая ива крыло.
Яркими красками, яркими
Я крашу свой мир сейчас.
Дни чтобы эти февральские
Стали чуть краше для нас.
01.02.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120020105522
Елена Ефремова 5 02.02.2020 01:20 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 02.02.2020 09:45 Заявить о нарушении