Иди по пути мира и Добра!!!
Яркий силуэт,
Луч из поднебесья ,
Мировой куплет ...
О моей к тебе любви СЮЖЕТ !!!
Мировой куплет стрел Амуров - тысячи их !
Ставни настежь открыты ,
Славятся дела ,
Что поистине родными
Стали на века !!!
Словно на причале
Главные слова -
Видим , ощущаем мы улыбки ,
Солнца вид в благих сердечных -
Наполненных Участием и Любовью к людям -
Неотложных для своей мечты - делах !!!
Будет в сердце чудо - мир в простых словах !!!
Счастье - из душевных линий ,
Что горят в душе - словно мерцающий любви нетленный и необыкновенный
Для моего внимания - с собою взятый
В долгий путь Побед - прекрасный сладостный Янтарь !!!
Ура !!!!!!! Написал я - Александр Штиль - Пермяков - сегодня - в замечательный день - в субботу - 01 февраля 2020 года - сегодня - приблизительно во время после 16 : 00 часов - это новое свое стихотворение , а последняя фраза родилась в 21 час : 32 минуты - а сейчас уже 21 час : 34 минуты ! Поздравляю читателей этого прекрасного сайта : www.stihi.ru - и себя - Любимого - в эту субботу - 01 февраля 2020 года - и желаю всем Большого Счастья себе - и всему Миру !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120020105515