Любите ночь

Любите ночь, как никого другого!
Любите крепко, как вашу мать!
Она подарит вам то, иное,
Способное жизнь повернуть вспять

Любите ночь, она не желает зла!
Любите искренне, без вранья!
Правды в ней больше, чем росы с утра,
Уверяю, без капли сомнения

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии