Грею

В сказку верить и в чудеса
Мне так хочется, мне так нравится.
И в глазах твоих – небеса,
Словно синь морей разливается.

Я ладонью затрону тебя,
Чтоб в реальности удостовериться.
Я ведь в сказке той не жила,
И мне верится и не верится.

Год за годом, зима за зимой,
Сердце тихо моё замерзало.
Но теперь – слишком пятой весной
Вдруг, как птица, затрепетала…

Я любовью твоею из снов
Растоплю злых обид наветы.
Ведь любые цвета парусов
В алый цвет раскрасят рассветы!


Рецензии