Биение крови в висках
Усталость, в упавших руках.
Движение мысли-в струну.
"Чай будешь?"-отвечу:"да ну..."
Основа работы-метла.
Ритмичности искра-мала.
Висит задымления мрак
И тяжесть дыхания-в такт
Моим, однозначным стихам,
А ночь наплывает тиха
И вроде сознанья волна
Захлёстывает и сполна.
Свидетельство о публикации №120020100548